【我为群众办实事】信息工程学院、软件学院深入学生宿舍调研

发布者:陶小娜发布时间:2021-06-22浏览次数:956

6月18日上午,院党委书记许亚男,党委副书记许志文和学生工作老师深入学生寝室走访看望学生,了解和解决学生的“急难愁盼”问题。

在宿舍调研过程中,老师们与同学们促膝而谈,倾听同学们的心声,详细询问和了解同学们在学习和生活的点点滴滴,特别是同学们对公寓管理、食堂饭菜、后勤服务、学院管理和服务等方面的感受,并与同学们就考研准备、实习就业、日常学习、反诈和安全等进行了交流,认真听取他们的意见和对工作改进的建议。学院老师还勉励同学们要对自己的大学学习生活有明确的规划,按照规划目标努力奋斗,坚持不懈,认真完成学业。

此次走访学生宿舍调研拉近了师生间的距离,让学生们感受到了学院的关怀,加强了对在校生以及毕业生情况的了解。后面学院将根据调研过程中获取到的信息、学生反馈的意见建议,对意见建议进行分析,认真梳理,找出问题原因,寻求解决问题的方案,将我为群众办实事落实到实处。

/图 高全 尚珂

编 辑 叶志翔