【我为师生办实事】地控学院组织召开研究生座谈会

发布者:陶小娜发布时间:2021-06-15浏览次数:33

为进一步了解研究生在学习和生活中所遇到的困难,做好研究生的日常管理和服务工作,6月11日下午2:30,地控学院在地学楼B511会议室组织召开研究生座谈会。学院党委书记吕东锋和党委副书记崔燕娟出席座谈会,研究生辅导员庞龙龙和各年级研究生代表20余人参加座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,气氛融洽,每位研究生代表都进行了发言,同学们结合自身的学习、生活,从学风建设,安全稳定,心理健康等多个方面为学院的发展建言献策。崔燕娟积极与学生互动交流,就相关问题与同学们进行了深入探讨,并表示会将同学们反映的问题逐项梳理、分析,尽早反馈给相关负责单位,为大家解决“急难愁盼”的问题。

吕东锋认真听取研究生代表的发言,对学生们的坦诚发言表示感谢。他表示,学院高度重视研究生成长成才,大家的意见和建议非常宝贵,为学院今后进一步提升研究生教育管理服务提供了重要参考。同时他希望大家要从党史学习中不断汲取精神力量,指导我们日常的学习和工作,要有发扬实事求是的科学精神,要有矢志创新的不懈追求,要有家国情怀的使命担当,努力成为新时代前列的开拓者和奉献者。

此次座谈会进一步拉进了研究生与学院的距离,为我院提高研究生培养质量起到积极的推进作用。同时,深化了党史学习教育成效,将学习党史同总结经验、推动工作紧密结合,持续推进了党史学习教育走深走实。

(图/刘洋  文/庞龙龙)